og体育

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 基本信息公开 > 政务动态 > 政府会议

右江区人民政府召开政府og体育 报告征求意见座谈会

2020-08-16 17:21     来源:右江区政府网
【字体: 打印

右江区第五届人民代表大会《政府og体育 报告》征求意见座谈会召开     

     8月16日,右江区人民政府召开座谈会,就拟提交区第五届人民代表大会审议的政府og体育 报告征求各相关部门负责人、部分人大代表、政协委员和民主党派人士意见建议。区委常委、区人民政府党组副书记卢灵出席会议并讲话。

右江区委常委、区人民政府党组副书记卢灵出席会议并讲话

     座谈会上,与会人员踊跃发言、各抒己见,围绕各自og体育 领域、行业和企业特点,就推进重点项目建设、文化教育事业发展、实体经济发展、改善保障民生、乡村振兴、新型城镇化发展等方面建言献策,并对《政府og体育 报告(征求意见稿)》认真进行了推敲和商榷,提出具体修改意见。

     卢灵认真倾听发言,与大家互动交流,向社会各界长期以来对政府og体育 的大力支持表示衷心感谢。他说,大家结合og体育 实际、经过深入思考,提出许多宝贵的意见建议,不仅对修改完善政府og体育 报告起到重要的作用,而且对政府进一步做好今后的og体育 具有很强的借鉴意义。报告起草组要对大家提出的意见和建议,认真梳理研究,充分吸纳,进一步提升、凝练和完善政府og体育 报告,使报告思路更清晰,措施更具体,抓手更实在,目标更鼓舞人心、更接地气,使政府og体育 报告真正成为一份凝聚共识、鼓舞士气、催人奋进的好报告。

会议现场

来   源:右江区融媒体中心
记者/编辑:凌华
编   审:陆芸
监   审:黄天成
总监审:周胜伟 王智彬


文件下载:

关联文件: