og体育

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 基本信息公开 > 政务动态 > 政府会议

【坚决打赢疫情防控阻击战】右江区疫情防控og体育 第二十次例会召开

2020-08-04 17:01     来源:右江区政府网
【字体: 打印

右江区疫情防控og体育 第二十次例会召开

     8月4日,右江区在组织收听收看国务院联防联控机制全国疫情防控og体育 电视电话会议及百色市疫情防控指挥部第四十七次市县会商会后,接着召开区疫情防控og体育 第二十次例会,贯彻落实上级会议精神,部署疫情防控og体育 ,全面巩固右江区疫情防控成果。区领导黄合新、卢灵、李常政出席会议。

 右江区委副书记、区人民政府区长、区新冠肺炎疫情防控指挥部指挥长黄合新在会上讲话

     区委副书记、区人民政府区长、区新冠肺炎疫情防控指挥部指挥长黄合新在会上指出,当前疫情防控形势更加严峻复杂,全区上下要充分认识疫情防控og体育 的复杂性,汲取相关省份出现新增本地确诊病例的教训,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,绷紧疫情防控这根弦,迅速行动起来,按照“属地管理”和“谁主管、谁负责”的原则,压实属地、部门、单位、个人“四方”责任,抓紧抓实抓细疫情防控各项措施,严防出现疫情反弹。

     黄合新要求,右江区各级各单位要进一步加大og体育 力度,强化措施落实,突出防控重点任务,精准抓好疫情防控og体育 。要继续加强返右来右人员的排查管控,扎实做好重点人群新冠疫苗接种og体育 ,继续加强发热门诊和发热病人规范管理,严格落实公共场所疫情防控措施,继续严密防范境外疫情输入风险,引导群众强化自我健康管理和个人防护措施,做好值班安排和应急值守等疫情防控og体育 。

     要加大督查指导力度,确保各项防控措施有效落实。要强化对各乡镇(街道)、各防控基层网格单位的督查,和加强重点时段、重点场所、重点人群防控措施落实的检查,对多次强调的指令不执行、督查整改不到位和同类问题一再出现的情况,该通报的要通报、该点名的要点名、该约谈的要约谈,造成严重后果的必须严肃追究相关单位和负责人的责任。

     黄合新强调,疫情防控不仅关系到人民群众的生命安全健康,更关系到右江区经济社会高质量发展大局。各级各部门一定要慎终如始、接续努力,狠抓落实,坚决打赢疫情防控持久战,为右江区经济社会发展筑牢健康根基。

     区委常委、区人民政府党组副书记、区疫情防控指挥部常务副指挥长卢灵主持会议。区委常委、统战部部长、区人民政府党组成员、区疫情防控指挥部常务副指挥长李常政通报近期右江区疫情防控og体育 情况并布置下一阶段og体育 。区疫情防控指挥部各小组负责人、各乡镇街道、相关区直部门负责人参加会议。

来   源:右江区融媒体中心
记者/编辑:凌华
编   审:陆芸
监   审:黄天成
总监审:周胜伟 王智彬


文件下载:

关联文件: