og体育

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 基本信息公开 > 政务动态 > 右江要闻

右江区实施乡村振兴战略指挥部正式挂牌成立

2020-08-23 17:20     来源:右江区政府网
【字体: 打印

    8月23日上午,右江区实施乡村振兴战略指挥部举行挂牌仪式。右江区委书记王翔发表致辞并与区委副书记、区人民政府区长黄合新共同为“百色市右江区实施乡村振兴战略指挥部”揭牌。区领导农思雨、王兆龙、邝生朝、周建华出席仪式。

右江区委书记王翔(左)与右江区委副书记、区人民政府区长黄合新(右)共同揭牌

      王翔指出,右江区实施乡村振兴战略指挥部的成立,既是右江区贯彻落实党中央、自治区和百色市决策部署的具体行动,也是右江区巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴的现实需要。从决战脱贫攻坚到全面推进乡村振兴,是“三农”og体育 重心的历史性转移,右江区实施乡村振兴战略指挥部不仅要扛起右江区巩固拓展脱贫攻坚成果的艰巨任务,更要担起右江区全面推进乡村振兴的政治使命。

右江区委书记王翔发表致辞

      王翔强调,要深入学习贯彻习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神和视察广西重要讲话重要指示,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总体要求和“形、实、魂、人”战略思路,以真抓实干的og体育 成效把全面实施乡村振兴战略落到实处。要深入学习贯彻习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神和视察广西重要讲话重要指示,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总体要求和“形、实、魂、人”战略思路,以真抓实干的og体育 成效把全面实施乡村振兴战略落到实处。

区领导参观指挥部办公场所

      据悉,右江区实施乡村振兴战略指挥部由区委书记王翔任指挥长,区委副书记、区人民政府区长黄合新任常务副指挥长,并抽调区直各单位骨干力量,形成驻点og体育 组,具体开展各项og体育 。右江区实施乡村振兴战略指挥部办公室挂牌成立,标志着右江区乡村振兴og体育 迈出了新征程,将为右江区区全面推进乡村振兴提供新的力量支撑和制度保障。

仪式现场

来   源:右江区融媒体中心
记者/编辑:黎宏
通讯员:黄永佳
编   审:陆芸
监   审:黄天成
总监审:周胜伟 王智彬


文件下载:

关联文件: