og体育

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 基本信息公开 > 政务动态 > 右江要闻

【坚决打赢疫情防控阻击战】右江区召开新冠病毒疫苗接种og体育 攻坚会

2020-08-20 19:24     来源:右江区政府网
【字体: 打印

     8月20日,右江区召开新冠病毒疫苗接种og体育 攻坚会,通报右江区新冠病毒疫苗接种og体育 情况,分析当前困难形势,部署下一阶段og体育 。右江区委常委、统战部部长、区人民政府党组成员、区新冠肺炎疫情防控指挥部常务副指挥长李常政出席会议并讲话,区人大常委会党组成员张云舞出席会议。

右江区委常委、统战部部长、区人民政府党组成员、区新冠肺炎疫情防控指挥部常务副指挥长李常政出席会议并讲话。

     会议指出,实行全民免费接种新冠疫苗,是中央作出的重大决策部署。加快疫苗接种,是保卫人民群众生命安全和身体健康的必然要求,也是事关全市经济社会发展全局的基础性og体育 。右江区各级各部门要坚决贯彻落实党中央、自治区党委和百色市委、市政府的决策部署,把疫苗接种作为一项重大的政治任务和头等大事全力推进。

     会议强调,右江区各级各部门要采取更加精准有力的措施,全面排查动员应接未接人员,做到底数清、无遗漏、全覆盖;要做好接种og体育 ,强化疫苗接种宣传教育,针对每一个应接未接人员的具体情况和特点,有针对性地采取“一对一”服务;要强化疫苗接种全流程管理,做好接种现场组织管理和医疗救治保障以及疫苗安全管理,严格执行接种流程规范,确保按期全面完成og体育 目标任务;要在全力加快疫苗接种、确保按时完成任务的基础上,统筹做好疫情防控各项og体育 ;要强化重点人员排查管控,杜绝疫情输入风险,切实强化边境防控,严密防范境外疫情输入,切实加强人员流动管理,减少感染传播风险;要加强社会面联防联控,严格管控聚集性活动,全力抓好检查督导发现问题整改,坚决打赢疫情防控阻击战,保障右江区社会核心稳定健康发展。

来   源:右江区融媒体中心
记者/编辑:陈彩玉
编   审:韦冬妹
监   审:黄天成
总监审:周胜伟 王智彬


文件下载:

关联文件: