og体育

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 基本信息公开 > 政务动态 > 右江要闻

【坚决打赢疫情防控阻击战】岑万兴深入大楞乡检查督导新冠病毒疫苗接种og体育

2020-08-16 19:43     来源:右江区政府网
【字体: 打印

    为从严从紧进一步做好右江区新冠肺炎疫情防控og体育 ,8月16日,右江区政协主席岑万兴深入大楞乡温矿村、百乐村、宝石村,现场检查督导新冠疫苗接种og体育 。

岑万兴在温矿村检查督导防疫og体育

     督导期间,岑万兴认真听取当地的乡村干部汇报各村屯在疫情防控、新冠疫苗接种以及接种og体育 摸底排查、宣传发动等方面的og体育 情况,并详细了解各村屯当前在新冠疫苗接种的组织动员、服务保障等方面存在的问题。

岑万兴(左一)在百乐村检查督导防疫og体育 ,并查看新建村部的建设施工进展情况

     岑万兴指出,接种新冠疫苗是目前建立群体免疫屏障的有效方式,大楞乡党委以及各村“两委”的领导干部务必要提高政治站位,锚定目标、狠抓落实,共同扎实推进疫苗接种og体育 。

岑万兴在宝石村检查督导防疫og体育

     岑万兴强调,要进一步在摸排锁定接种对象上下功夫,全面摸清未接种人员底数,及时锁定接种对象。要进一步在宣传发动、组织动员上下功夫,广泛宣传疫苗的有效性和安全性,大力普及疫苗接种知识,引导群众消除思想顾虑、丢掉思想包袱,积极、规范、有序参与疫苗接种。要进一步在疫苗接种服务保障上下功夫,加强统筹调度,灵活制定接种计划,为群众提供便捷规范、优质高效、更接地气的疫苗接种服务,引导群众分批分时、规范有序接种,努力做到“应接尽接、能接尽接”,确保疫苗接种og体育 不漏一户、不落一人。要充分利用网格优势,精准掌握本村外出务工人员的接种情况,切实做到内外兼顾,落实“减存量”,推动疫苗接种og体育 走深走实。

岑万兴在宝石村查看新建村部的建设施工进展情况

宝石村新建村部

     期间,岑万兴还现场查看了大楞乡百乐村、宝石村新建村部的建设施工进展情况,并指出,村级组织活动场所是基层党组织发挥作用、凝聚人心、提振士气的阵地,要把新村部建好、用好、发挥好,并加快建设的步伐,把新村部建成让村民满意的民心工程。

来   源:右江区融媒体中心
记者/编辑:梁译元
编   审:陆   芸
监   审:黄天成
总监审:周胜伟  王智彬


文件下载:

关联文件: