og体育

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 基本信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

龙川镇切实筑牢疫情防控“铜墙铁壁”

2020-08-18 17:45     来源:龙川镇人民政府
【字体: 打印
为做好疫情防控og体育 ,有效推进18岁以上人群新冠肺炎疫苗接种,近期,龙川镇通过专车接送打疫苗、上门送“码”、扫码进市场等方式,切实筑牢疫情防控“铜墙铁壁”。


该镇针对出行不便、一个人在家的老年人,提供专车接送打疫苗服务,扎实推进疫苗接种“最后一米”,赢得了老人们的点赞与认可。截至目前,共接送辖区年洪村、练乡村等老年人90余人接种疫苗。该镇引导各村以及辖区内药店、宾馆和商超等各类公共场所使用广西健康码,督促经营者做好人员来往扫码、登记,动态掌握所管辖人员情况,一旦发现风险能及时排除隔离的预防措施。

 龙川镇是一个大镇,龙川圩日间隔密,人员来往多。为做好外来人员圩日赶街的疫情防控og体育 ,该镇组织志愿者在集镇主要路口设卡布控,督促老百姓进市场前扫码登记,若扫码发现没有接种,对无接种禁忌症的群众,建议到镇卫生院接种疫苗后再赶圩,切实排除风险。



文件下载:

关联文件: