og体育

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 基本信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

黄合新强调 打好疫情防控与地质灾害防治“双防战”

2020-08-19 22:50     来源:龙川镇人民政府
【字体: 打印
8月19日,右江区委副书记、区长、区新冠肺炎疫情防控指挥部指挥长黄合新率队到龙川镇督导新冠肺炎疫情防控、地质灾害防治og体育 。她强调,要一手抓疫情防控,一手抓灾害防范,认真落实各项措施,确保疫情防控和地质灾害防治“双推进、两不误”。区委常委、统战部部长、区政府党组成员、区新冠肺炎疫情防控指挥部常务副指挥长李常政陪同督导。


在竹凤村麻土屯,黄合新详细了解地质灾害隐患点治理防范情况,并要求龙川镇及相关部门要进一步加大防汛减灾宣传力度,提高村组干部和当地群众的防范意识;要严格执行值班值守制度,不间断开展巡查,及时掌握灾情险情,一旦发生险情及时处置。要针对隐患点常住人口进行排查,制定相关应急预案、应急安置措施og体育 ,在确保人民群众生命安全的同时,最大限度地降低财产损失,保障群众安全度汛。


在集合村村部和龙川镇卫生院,黄合新详细了解接种人员排查情况、疫苗接种及预检分诊等情况。她要求,基层卫生院在充分发挥前沿警哨作用的同时,要注意自身防护og体育 ,重视院感防控,严格落实预检分诊和首诊负责制,规范发热门诊管理,确保医护人员“零感染”。


时值第四个“中国医师节”,黄合新代表区委、区政府向奋战在卫生健康战线的医务og体育 者们致以节日的问候,希望他们再接再厉,努力og体育 ,不断提高医疗技术和服务水平,更好地为人民的健康保驾护航


文件下载:

关联文件: