og体育

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 基本信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

四塘镇开展新冠疫苗集中接种og体育

2020-08-20 18:35     来源:百色市右江区四塘镇人民政府
【字体: 打印

为快速、有序推进新冠疫苗接种og体育 ,方便农村群众就近完成疫苗接种,持续深入推动新冠肺炎疫情常态化防控og体育 。8月20日,四塘镇在四塘卫生院开展疫苗集中接种og体育 。

在新冠疫苗接种点,现场划分候诊区、知情同意告知区、接种登记区、接种区、留观区、异常反应处置室等不同区域,前来接种疫苗的群众在og体育 人员的指引下,依次完成登记测温、健康预检、信息核对、疫苗接种、留观,该镇领导班子现场指挥疫苗接种og体育 ,机关干部负责维护现场秩序,组织群众有序排队,各村干部负责接送行动不便的老年人和残疾人等困难群体,为其开辟绿色通道。截至当日12时,本次集中接种共接种新冠疫苗450剂次,未发生一起疑似异常反应。

下一步,我镇集中接种点四塘、百兰片区同时开展og体育 ,有序加快疫苗接种og体育 进度,积极推进“应接尽接”,尽早建立人群免疫屏障,切实保障全镇人民生命安全和身体健康。


文件下载:

关联文件: