og体育

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 基本信息公开 > 政务动态 > 部门动态

右江区商务中心组织指导商场超市扎实开展健康码和新冠病毒疫苗接种记录查验og体育

2020-08-17 16:40     来源:百色市右江区商务中心
【字体: 打印

右江区商务中心根据区疫情指挥部og体育 的部署及要求,及时响应,在2021年8月17日迅速组织辖区重点商场超市开展健康码和新冠病毒疫苗接种记录(标识)查验布置会。

会上要求各商场、超市自8月17日起全面实行“二码”联查,要求在入口醒目的位置张贴“二码”联查公告及标识,并安排专人负责“二码”联查og体育 ,对进入商场、超市的来客人员进行健康码和新冠病毒疫苗接种记录(标识)进行查验,对于未接种新冠病毒疫苗的人员要登记好相关记录并及时报送城区街道办。要求商场、超市加强内部管理,坚持日消杀制度和体温测量og体育 要求,并做好记录。要求及时将“十严格”张贴于各大商场超市主要出入口,提醒广大消费者出入商场、超市佩戴口罩,自觉扫出入码,注意个人卫生同时利用广播、疫情防控白话、液晶屏等形式,大力宣传防控知识

会后每日定期巡查和督导商场、超市全面落实执行“二码”联查、测量体温、佩戴口罩、定期清洁消毒及排查和组织从业人员全员疫苗接种和定期核酸检测情况。

目前,各大商场超市均有序开展健康码和新冠病毒疫苗接种记录查验og体育 ,持续坚守要求来客测量体温、佩戴口罩,组织从业人员全员疫苗接种,加大商场超市保洁力度,对人员密集场所、卫生间等重点部位及时消毒重点商贸华润万家超市在出入口设置了爱心防控岗,对出入的人员进行体温检测和登记,为广大消费者营造了安全放心的消费环境。

下一步右江区商务中心将加大督查和指导力度,确保各项疫情防控og体育 措施落到实处,为全区全面打赢疫情保卫战奠定基础。


文件下载:

关联文件: