og体育

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 基本信息公开 > 政务动态 > 部门动态

右江区工业区管理中心党支部组织观看百色微课《驮安村逆袭之路》

2020-08-17 09:00     来源:右江区工业区管理中心
【字体: 打印

8月12日下午,右江区工业区管理中心党支部结合党员统一活动日,组织党员观看百色微课《驮安村逆袭之路》。

驮安村逆袭之路》简述了齐书亚同志派驻为右江区泮水乡驮安村第一书记后,将驮安村“软弱涣散”党组织变为自治区五星级党组织、集体经济空壳村变为百色市产业兴旺红旗村的历程。

观看结束后,各党员进行观后心得交流,大家纷纷表示,在今后的学习生活中,要向先进学习,在og体育 上广开思路,全力投入。学习齐书记为群众办实事的精神,在今后为园区企业服务中以为企业排忧解难为目标,真心实意地为群众办实事。

最后,支部书记覃勇淇进行总结:今天观看了《驮安村逆袭之路》,各党员都发表了自己的感想,希望在今后的og体育 中大家都能踏实做事,广开思路、艰苦奋斗,为林产业园建设和园区服务og体育 中作出贡献。


右江区工业区管理中心

   2021年8月17日

文件下载:

关联文件: