og体育

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 基本信息公开 > 文件资料 > 政府文件 > 右政发

右政发〔2021〕4号 关于og体育 行政复议员任命的通知

2020-03-31 16:25     来源:右江区人民政府办公室
【字体: 打印


百 色 市 右 江 区

人 民 政 府 文 件


右政20214

                        



百色市右江区人民政府

关于百色市右江区人民政府行政复议员任命的通


各乡(镇)人民政府、街道办事处,区人民政府各组成部门、直属机构,市直各分局:

根据百色市右江区行政复议体制改革实施方案》(百右法委发〔20211号)和《百色市右江区人民政府行政复议员任命办法》右政办发〔202111号)的规定经区司法局提名,现任命毛燕燕王华胜卢丽琳韦方燕等四名同志作为百色市右江区人民政府行政复议员。

以上行政复议员因og体育 变动或者其他原因不再从事行政复议og体育 的,区司法局将收回行政复议员资格证。已被收回行政复议员资格证的行政复议员再次从事行政复议og体育 的,按《百色市右江区人民政府行政复议员任命办法》第四条的规定重新申领行政复议员资格证。



                         百色市右江区人民政府

                          2021329














公开方式:主动公开

抄送区委各部门,各人民团体。

人大常委会办公室,区政协办公室,区人民法院,区人民检察院。

    区工商业联合会。                                          og体育 办公室            2021330印发

(网络传输)

2



文件下载:

关联文件: