og体育

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 基本信息公开 > 文件资料 > 部门文件

关于张志武等年满60周岁在岗村医生退出村卫生室的通知(百右卫健发〔2021〕37号)

2020-08-09 11:40     来源:百色市右江区卫生健康局
【字体: 打印

各乡镇卫生院、社区卫生服务中心,局机关各股室:

根据《广西壮族自治区乡村医生从业管理办法》(广西壮族自治区人民政府令〔第121〕号)有关规定,经研究,同意对张志武等13位年满60周岁在岗村医生退出村卫生室,各相关单位于2021年8月31日前完成办理退出手续,退出村卫生室后的待遇,按照自治区卫生计生委、财政厅、发展改革委、人力资源社会保障厅《关于妥善解决乡村医生养老生活补助的通知》(桂卫发〔2015〕7号)文相关规定执行。

今后,如遇达到年满60周岁在岗村医生的,各单位要按照相关规定办理退出村卫生室手续,局里不在行文下发,却因特殊情况需延期退出的,经主管局同意后及时报备。

附件:1.《广西壮族自治区乡村医生从业管理办法》(广西

     壮族自治区人民政府令〔第121〕号)

       2.自治区卫生计生委、财政厅、发展改革委、人力资源

         社会保障厅《关于妥善解决乡村医生养老生活补助的

         通知》(桂卫发〔2015〕7号)

       3.右江区2021年60岁以上老村医在岗执业人员情况

                            百色市右江区卫生健康局

                                2021年8月9日


关联文件: