og体育

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

右江区召开深化“放管服”改革着力培育和激发市场主体活力会议

2020-08-18 21:26     来源:右江区政府网
【字体: 打印

     为全面贯彻落实国务院、自治区和百色市深化“放管服”改革着力培育和激发市场主体活力会议精神,总结过去一年深化“放管服”改革优化营商环境og体育 ,分析面临的新形势新任务,研究部署下一阶段og体育 。8月18日,右江区召开深化“放管服”改革着力培育和激发市场主体活力会议。右江区委副书记、区人民政府区长黄合新出席会议并讲话。区领导卢灵、李常政、周建华、林万营、李勇春出席会议。

右江区委副书记、区人民政府区长黄合新

     黄合新指出,2020年以来,右江区坚决贯彻中央、自治区和百色市决策部署,坚持把深化“放管服”改革优化营商环境作为应对疫情影响、落实“六稳”“六保”og体育 任务的有力抓手,紧扣市场主体急需,推动助企纾困和激发活力并举,改革综合效应不断显现,为统筹推进疫情防控和经济社会发展提供了有力支撑。

     黄合新强调,各乡镇(街道)各部门要深入总结分析,充分认识“放管服”改革的重大意义,认真学习领会党中央、国务院,自治区和百色市的决策部署,结合右江区实际抓好贯彻落实;要明晰改革任务,在抓重点抓难点抓薄弱环节上下功夫,坚持以问题导向、目标导向、效果导向,以“群众办事方便不方便、企业投资便利不便利、政务服务满意不满意”为标准,持续深化“放管服”改革,优化营商环境,不断培养和激发市场活力;要强化责任担当,狠抓改革任务落地见效,担起改革主体责任,坚持从全局利益出发,勇于打破局部利益、部门利益,扎实推动各项改革有序实施,努力取得更多企业和群众满意的改革成果。

     黄合新要求,各级各部门要规范行政审批,持续激发市场活力;要创新监管方式,为简政放权提供保障;要深化简政放权,为市场主体创造便利和实惠;要持续优化服务,着力发展壮大市场主体;要把中央、自治区和百色市的决策部署落实到位,以时不我待的紧迫感和只争朝夕的责任感,推进“放管服”改革向纵深发展,持续优化营商环境,为右江区经济社会高质量发展加油助力。

      会上,四塘镇、区市场监管局、区税务局相关负责同志做交流发言。

来   源:右江区融媒体中心
记者/编辑:陈彩玉
编   审:陆芸
监   审:黄天成
总监审:周胜伟 王智彬


文件下载:

关联文件: